孕妇需不需要穿防辐射?防辐射服哪个牌子的好?

其他答案
付的话这个是需要穿防辐射服的,你买一个质量好一些的,肯定是一分价钱一分货的。
经常接触电器的话,就需要选择防辐射服的,自己在周围都放一些绿色植物,也是有帮助的,可以选择妈妈良品防辐射服。
没有太大的必要的,毕竟如果你不经常守着电脑,或者是在一些有辐射的工作岗位,就不需要穿的。
因为不咋会,那时候是可以穿防辐射的衣服,防止辐射的衣服的话可以去正规的商场里面,超市里面都是可以买得到的。
所以如果经常面对手机电脑的话,肯定还会选择穿防辐射服的话,这样子可以预防宝宝发挥畸形。