早期孕妇能不能坐飞机?飞机有哪些要求?

其他答案
怀孕期间这个是可以坐飞机的。你可以带着你的必备品就可以了哦,
孕妇在怀孕早期的话是可以坐飞机,但是一定要在家长陪同下,而且路途不要太遥远,因为都是特别危险的。
应该是可以的,这时候一定要健康的同时一定要注意,多休息的,不要急,人多的地方避免急事。
在怀孕早期是可以坐飞机,一般到怀孕晚期的时候就不建议坐飞机的,一般这个还是会有影响的。
孕早期的时候不建议坐飞机的,毕竟安全才是第一的,早期的时候又很容易导致流产的。