安全期怀孕了怎么回事?安全期怀孕能要吗?

其他答案
是没有100%的安全期的,有时候男子也会闹脾气,并不是安全期的时候就一定安全
肯定还是可以的,安全期的话他是没有100%的,也是会怀孕的,不用担心。
其实你月经不规律的时候就没办法计算的,所以也有可能会怀孕的?
可以要啊,我们家两个宝宝都是安全期怀孕的呀,而且孩子发育的挺好的呀。
因为有些人在安全期也不安全的,这样的情况也有,但是比较少数一些,看个人情况。