五羊孕妇护肤品怎么样?孕妇冬天皮肤干燥用什么牌子的护肤品好?

其他答案
给孕妇选择护肤品的话,可以使用孕妇专用的袋鼠,妈妈的五羊的,都是里面没有任何相机,没有任何添加剂的。
孕妇皮肤干燥也是可以使用一些孕妇专用的护肤品的,这对于孕妇的皮肤也有帮助的。
怀了宝宝什么也不敢随便用,都是特意买了孕妇专用的亲润豆乳护肤品,涂上挺滋润的,没有那种特别重的香味,淡淡的,很好闻,上下按的这种包装也是挺喜欢的,
可以用护肤品的啊,最好是用孕妇专员的,我用的亲润就不错呢,在亲润有买的豆乳
可以用温和一点的护肤品,像亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕产妇设计的产品,豆乳的补水很好,适合敏感肌肤