婴儿吃维生素d3的作用及功能?一个多月的宝宝缺维生素d3会有什么症状?宝宝指甲边掉皮是缺维生素吗?

其他答案
这个是可以促进小孩子身体营养的补充,可以帮助促进身体里面的钙质吸收的,可以补充的。
宝宝出生15天后就可以开始补充维生素d3,能够帮助钙吸收,还可以预防佝偻病,宝宝手指脱皮是缺维生素引起的,妈妈要吃饮食均衡,多吃蔬菜和水果能补充维生素。
一个多月的孩子,如果是指甲边掉皮的话,这个就是缺少维生素了,你可以直接补充营养的。