婴儿缺维生素a的症状?三个月的宝宝缺维生素a会讲口腔溃疡吗?

其他答案
如果宝宝缺乏维生素a的话,可能视力方面不太好,口腔溃疡多数是缺维生素c、维生素b或者抵抗力不好引起的。
这个就不一定的,有可能是属于缺少其他的维生素,可以去医院检查一下吧。
三个月的宝宝口腔溃疡应该是缺乏维生素c了呀。缺乏维生素a会出汗多。
缺乏维生素可能会口腔溃疡,或者是手脚脱皮这个症状就要及时的给他补充。
宝宝出现口腔溃疡是上火或维生素引起的,平时注意的宝宝多喝温开水,可以给宝宝喝小儿七星茶颗粒。