孕妇可以喝速溶麦片吗?孕妇每天早餐喝速溶麦片有营养吗?会上火吗?

其他答案
孕妇可以喝点速溶麦片,但是早餐经常喝这个的话,可能营养上比较单一。
这种东西最好还是不要吃的,因为这个很容易出现其他的问题的发育的
这个其实可以吃的,没有什么影响,你不用担心的,如果有什么异常的话,也可以咨询一下医生的意见。
孕妇在怀孕期间可以吃麦片的,但是你要选择好一点的,你可以用来当早餐选择燕麦片。