20天的小孩一直哭是肚子疼吗?20天的宝宝,肚子疼拉肚子怎么办?

其他答案
宝宝一直哭的话,肯定是哪里不舒服,在这个时候尽量多安抚他,如果一直没有缓解的话,就要带他去医院看一下
如果是因为肚子胀气的话,那么你可以收拾的那个按摩一下肚子,有了宝宝可能出现肠绞痛的情况。
这个就不一定有可能是属于肠胃绞痛引起的,你可以给他按摩一下腹部来缓解一下。
肚子疼痛的现象,这个是属于很正常,肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉