产妇鼻子上火怎么办?怀孕三个月鼻子上火会流鼻血吗?

其他答案
不能够随便滥用药物的,在怀孕期间的时候是属于特殊时间段,是药三分毒。
饮食稍微清淡一些,不要吃一些容易上火的食物,平时也要注意多喝水,多调理肠胃,多吃蔬菜水果。
上火严重,多喝一些温开水的时候,你可以上来喝一些菊花水,效果还是很好的。
出现了鼻子上火,这是属于上火,期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些