怀孕几个月吃保灵孕宝?怀孕初期没任何症状要吃保灵孕宝保胎吗?

其他答案
这些都是三个月以前宝宝不是很稳定的情况下才吃这些药物,所以自己也要根据自己的身体状态来了解清楚持续,注意休息就好了。
怀孕初期没有先兆流产的症状的话,就不需要再保胎了,但是也要多注意休息的。
如果没有流产的征兆,根本就不需要使用保胎药的,注意饮食均衡一些就好了。
怀孕期间没有任何反应是可以不用吃这些东西的,只需要注意多休息就行了,两个月可以去医院做B超检查是不是宫外孕。