5个月的孕妇腰酸背痛可以做拔火罐吗?怀孕5个月腰酸背痛可以长时间卧床休息吗?

其他答案
孕期腰酸背痛都是缺钙引起的,可以吃钙片,每天需要补充1000毫克的钙,不仅能缓解缺钙症状,还可以促进胎儿骨骼生长。
怀孕期间出现腰酸背痛,就是因为肚子里面的宝宝在不断的增长引起的,自己在这个时间阶段注意休息,这样更安全。
不可以的,可以让家里的人帮忙按摩按摩,但是千万不要去拔火罐,或者是吃一些消炎药等等。
在怀孕期间最好是不要进行这些,现在这个时候因为宝宝不断的长大,都会引起身体不舒服的。
在这个阶段的时候,是因为宝宝在增大的原因导致的呀,但是肯定还是不能去拔火罐的。
这个时候也是可以的,具体要看你的身体情况,你可以先咨询一下医生,不然也可能会产生副作用。