您好,请问母乳喂养到多大,断奶最合适呢?想要提高宝宝的抵抗力,转奶的时候可以选择合生元奶粉吗?

其他答案
母乳喂养一般就是在一周岁左右的话,基本上就可以考虑给他断奶了,那么一定要给他及时的补充合生元派星奶粉。
一般母乳到一岁就可以给宝宝断奶,接近母乳的合生元派星奶粉可以提高宝宝的抵抗力
WHO建议生后6月内纯母乳喂养,母乳喂养可以至2岁。断奶时间应结合宝宝喂养情况、妈妈生活工作情况,以及家庭环境等众多因素考虑。断奶后应使用奶粉进行替代喂养,转奶粉时可以选择类似母乳的配方奶,适合自己宝宝的奶粉能让宝宝生长发育良好,增加抵抗力
如果母乳足,尽量母乳喂养,可以到孩子一岁左右,转奶时候可以试一试合生元派星奶粉,它非常好吸收,还能激活免疫力
合生元派星奶粉是适合新生儿喂养的。接近母乳的,能够增强免疫力的
如果有条件的话,最好给宝宝保证6个月的母乳时间,断奶后可以选择合生元派星奶粉,提升宝宝抵抗力。
想要提高宝宝的免疫力,可以给宝宝喝还是宝宝吸收的合生元派星奶粉,特别好。
宝宝最好一岁之前不要断奶,给宝宝断奶选奶的话,可以选择合生元派星奶粉,它能给宝宝更多免疫力