一般小孩几岁换牙?宝宝5个月长牙5岁就会换牙,有这种说法吗?

其他答案
一般宝宝在六到十岁左右进行换牙,这时候就要注意好宝宝各方面的饮食,注意刷牙。
一般孩子来说一般就是6岁左右的时候开始换牙的。换牙的时候一定要注意给孩子补钙的,平时也要注意护理牙齿。
在这个时间阶段一般在5~6岁左右吧,但是每个小孩子都有一定的差异,自己注意宝宝的个人隐私习惯就可以了。