秋季腹泻婴儿吃多少奶?三个月的宝宝秋季腹泻是轮状病毒吗?

其他答案
可以给宝宝吃点就可以了,这样是不会有其他影响身体状况。一定要注意饮食。
这个应该都是考虑给他喝点腹泻奶粉,这样子才能够帮助更好的调理。
宝宝季节性腹泻的话,饮食方便就要减少量和次数,可以给宝宝少吃点,不一定就是轮状病毒。
腹泻的话看小婴儿的精神状态,如果还常吃奶的话,三个月的小宝宝呢,注意他不要脱水了,当然有可能是轮状病毒导致的。
给孩子喝点热水,吃点妈咪爱,可以调理肠胃,哺乳期间少吃多餐,吃点米粥类好消化的食物。
秋季腹泻,宝宝也可以继续母乳或者是奶粉喂养的,秋季腹泻一般都是病毒感染的,是需要挂水的。
又出现腹泻的话呢吗?还是要用点药物才可以喽,在这个时候并不能够通过症状就判断出来的。