儿童喝奶粉好吗?6岁的儿童喝美赞臣喝第几段的奶粉呢?

其他答案
这时候大约要让孩子喝一些婴幼儿专用的产品就可以了,儿童奶粉这时候最好选择一些口味清淡的产品的。
儿童喝奶粉的话,我认为是可以的,一般情况下6岁的儿童如果想要喝这个品牌的奶粉,可以选择喝4段的。
六岁的小孩子你可以给他吃一些配方奶或者是给他喝纯牛奶都是挺不错的。
小孩子如果抵抗力差的情况下,你可以给他喝些奶粉的,这个倒是没有什么问题,需要给他喝4段的。