新生儿经常吐奶是什么原因?月子里的宝宝经常吐奶,是消化不良吗?

其他答案
新生儿如果经常吐奶的话,这个就是着凉了,消化不良。可以给孩子拍一拍后背。
宝宝经常吐奶,有可能就是消化不良造成的。还是需要适当的,给他多喝一点温水。
孩子吐奶很有可能是因为肠胃隔膜发育不好的原因起来,最好在孩子吃完奶以后给孩子拍拍后背的。
其实经常会吐奶的时候都因为消化不好,这个时候最好是给大家少吃一些,一次性不要吃的太多
这个是因为刚出生的宝宝胃是平的,可以在孩子吃完奶后拍拍嗝拍拍吃奶时吸入肚子里空气不容易吐奶。
吐奶是比较常见的问题,宝宝的消化能力各方面都会比较差的,所以一定要注意。