儿童补血的药品有哪些?6岁儿童贫血,吃燕窝可以补血吗?

其他答案
六岁的就是的儿童如果贫血的话,是可以给孩子吃一些补血的口服液的。
如果孩子贫血的话,这时候最好让孩子吃些红枣,花生,动物内脏都是可以补血的,没必要改吃燕窝的。
这个你可以考虑给他吃点铁片的猪肝,红枣燕窝,这个都没问题,都可以尝试一下
孩子一般都是选择一些补铁的口服液的,这样补铁的效果吸收起来肯定会更好的。
可以吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,菠菜茄子吃这些食物都是可以补血的。
这个有很多的呀,一般都会选择一些铁剂。或者是给宝宝吃一些含铁的食物。