雅培早产儿奶粉温度喝多少度呢?早产儿喝雅培奶粉可以和清清宝一起冲吗?

其他答案
可以给孩子使用的,但是对于孩子来说,肯定是选择一些最适合孩子成长的奶粉的。
给宝宝选择奶粉的情况的话,可以选择温度在42度左右的温开水给孩子喝就可以了
我认为这个品牌的早产儿奶粉温度一定要保证在40度左右,那么冲泡起来是比较温和的,而且也很容易溶解,不可以跟清火宝一起冲的。
这个可能是37°左右的温开水,冲泡奶粉会比较合适,如果宝宝上火了就可以搭配清火宝。