孕妇血压高怎么办?怀孕5个月血压高可以吃鸡肉吗?

其他答案
孕妇如果出现高血压的话,那么是不可以吃鸡肉的,只可以吃一些蔬菜水果,比较降压的食物。
如果是出现高血压的情况再借给你,平时一定要注意休息,要注意饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,如果是吃太多油腻的东西,那应该是会更加严重。
血压比较高一定要记得一些清淡的食物。一般要控制在80~120的。
血压高的话,这时候最好不要吃油腻的东西,多喝一些温开水,多吃些蔬菜的,比如说芹菜。