小孩常流鼻涕怎么办?三岁的宝宝,长期流鼻涕是有鼻炎吗?

其他答案
宝宝长期流鼻涕不排除有鼻炎的可能,最好是带宝宝去医院做检查,平时注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝的这种情况还是要去医院里看一下,很可能是孩子已经是鼻炎的现象了
孩子流鼻涕有可能是感冒的原因引起的,适当的给孩子治疗感冒也是非常的重要的。
这个情况最好去医院做一个详细的检查,看一下是不是有些鼻炎,好对症的来调理。
小宝宝经常流鼻涕,有可能是鼻炎,你可以带宝宝去检查一下,现在比较多人是有鼻炎的情况的
三岁的宝宝如果长期流鼻涕的话,这个就是鼻炎,可以带孩子去医院检查了。
总是流鼻涕的话,容易出现鼻炎的情况,还是要注意饮食保暖,你可以给孩子用淡盐水冲洗鼻腔。
宝宝如果是着凉的情况,现在应该就比较容易出现感冒的情况,建议你平时一定要给宝宝多喝水,或者是给他炖点冰糖雪梨水喝。