新生儿经常呛奶是喉咙没发育好吗?宝宝经常呛奶怎么办?

其他答案
宝宝的吞咽能力还发育不完善,奶水太急宝宝吞咽不及时,就容易被呛到,母乳喂养妈妈可以用手指夹住乳头控制奶量。
新生儿如果经常出现了呛奶的话,我觉得这个要把孩子的头部稍微抬高一点了
新生儿呛奶可以以孩子吃完奶注意拍嗝的,再有就是可以让孩子吃的慢一点的。
母乳喂养的话奶水流的太急,一定要用手指稍微按压一下,防止呛到孩子。
可能是因为你的奶水太急了,宝宝喝奶的时候要用手按住乳房控制出奶量
新生儿如果经常呛奶的话,有可能是因为奶瓶的奶嘴口太大了,可以给孩子换一个。
需要注意喂奶的姿势,喂奶太快的话就会出现呛奶的,小孩子的话也是还没有发育好。
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育,或者是你给宝宝用的奶嘴太大了,建议你给宝宝换小一号的奶嘴试试看。