小孩拉肚子能喝牛奶吗?8个月的宝宝拉肚子,不喝奶粉吃什么粥,可以养胃?

其他答案
拉肚子的情况下,这个肯定还是可以选择给宝宝添加配方奶粉可以选择添加小米粥。
小孩子拉肚子,如果想要喝牛奶的话,我觉得是不可以的,尽量吃一些容易吸收消化的。
小孩的拉肚子期间的话,可以给孩子喝点胡萝卜小米粥,这样可以帮助调理肠胃的
宝宝如果是现在比较小的情况下,建议你不要给他喝纯牛奶,这个时候就要给他喝一些配方奶粉,因为配方奶粉营养比较好一点,对宝宝发育是有一定帮助的。
孩子拉肚子的话,可以喝上一些小米粥的,有助于调理孩子的肠胃的,也是可以加上一些益生菌的。
如果拉肚子的话,就不要给孩子喝牛奶了,尽量是让孩子多喝一点小米粥或者是大米粥