小孩低烧35 度怎么办? 8个月的宝宝打完预防针后低烧35度,多久可以恢复正常?

其他答案
小孩子低烧35度的话,我认为一定要关注一下的,如果是打完预防针之后,那么有可能是不良反应,1~2天后能够改善的。
宝宝现在的情况得话,出现发热的情况也在正常范围之内的,一个星期就可以慢慢恢复了
宝宝现在的情况应该是有点偏低了,应该是需要给他保暖,要给他喝点温开水,然后继续给他测量一下体温才可以。
如果35度的话肯定还是给宝宝多喝点温开水,这样子的话就不会导致宝宝会有感冒的情况了。
孩子一般体温如果超过了38度5就需要吃退烧药了呀,35度属于比较正常的呀。
你家宝宝这种情况要及时的去医院里进行治疗的,这应该是疫苗反应了