孕妇4个月尿频正常吗?怀孕4个月尿频,要控制喝水吗?

其他答案
在怀孕期间尿频尿急的话,这个是属于正常的一个情况,因为被宝宝压迫到膀胱的。
很正常的,不用控制喝水,一般过一段时间就好了,不用太担心他。
怀孕的时候上厕所的次数,会比平时稍微多一些,如果去小便的次数特别多,最好是咨询一下医生
怀孕四个月,如果是尿频都严重的话,这个也是正常的。多喝水多排尿就可以了。
孕妇怀孕4个月,如果出现尿频的症状,我认为也是比较常见的,可以控制喝水。