孕晚期35周尿频正常吗?怀孕35周尿频一直到宝宝出生吗?

其他答案
尿频是正常的,因为子宫增大压迫到膀胱引起的,在宝宝出生后就改善了
你好,在怀孕期间尿频的情况的话,对于孩子的头脑不会有任何影响的,所以不要紧张
有点晚七三十八周出现尿频是很正常的有的时候,35周的孕妇可能胎儿入骨盆儿了。
怀孕期间出现尿频的情况是比较正常的,因为孕后期胎儿会压迫妈妈的膀胱,所以才会有这样的反应。
孕晚期35周如果尿频的话,这个也是非常正常的,多喝一些水多排尿。
到了怀孕过去,随着她宝宝的增大,都会有一些尿频的现象,这是正常的,必须观察自己的胎动。
35周尿频的话都是被宝宝压迫到的,没有什么影响的,很容易会有尿频尿急的。
在怀孕后期尿频是很正常的事情,主要是子宫增大的特别快,回家碰到膀胱的一定要预防尿路感染的情况。
确实是会出现尿频尿急的情况,跟宝宝入盆是有很大的关系的,不需要担心的。