产妇坐月子食谱禁忌?产妇坐月子可以吃韭菜吗?

其他答案
坐月子期间是不可以吃韭菜的。多吃一些温补的东西就可以了。多喝热水。
在坐月子期间的话一定要多注意,不要吃韭菜,不然的话容易导致会没有奶水的。
如果现在坐月子的话,建议你这个时候一定要加强营养,都是一些很多蛋白质的食物,都是一些补钙的东西,平时也要注意休息。
产妇坐月子,那么建议宝妈一定要饮食方面要健康,清淡和卫生一些,不可以吃一些回奶的,不利于身体恢复以及肠道的食物,是不可以吃韭菜的。
坐月子期间你就需要根据实际情况来吃东西,这个时候如果再给宝宝喂母乳是不能吃韭菜的。