6个月婴儿不吃辅食怎么办?6个月的宝宝第1次吃辅食先吃什么容易接受。

其他答案
刚刚开始添加的话,宝宝都是不怎么喜欢的,正常的一个情况一点一点慢慢添加。
 一般建议在吃奶前添加辅食,随着辅食量的增多,逐渐代替一顿奶。如果宝宝不爱吃奶而更爱吃辅食,也可以先吃奶再加辅食。
六个月的婴儿第一次添加辅食的时候,可以吃一些米粉,容易让他接受。
孩子这样的情况可能是习惯性的问题,你最好是给宝宝一段时间慢慢的适应。