孕妇胃酸吃什么可以缓解?怀孕期胃酸可以吃话梅吗?

其他答案
在怀孕的话自己要多注意饮食方面,清淡的食物肯定还是可以吃一点点的,没有什么影响。
怀孕期间胃酸的情况的,尽量不要吃酸的食物,你可以适当的喝点胡萝卜小米粥的
怀孕期间如果胃酸的话,可以吃一些话没,或者是山楂多喝一些白开水就行。
可以适当吃点话梅,而且平时也要注意合理的饮食,尽量少吃油腻的食物,可以补充点维生素b6来缓解。
自己在怀孕期间出现这样的情况,一定要注意饮食,尽量的选择一些清淡的食物会比较好。