产后月子病能治好吗 ?生完宝宝两个月后掉头发严重是月子病吗?

其他答案
生完宝宝两个月后掉头发,这个不属于月子病,很多女人在生完宝宝以后都会掉头发的。
如果能好好照顾的话也是可以治好的,一般掉头发也不是月子病,这是正常的,最多也就持续一个月。
产后月子病,我觉得如果想要治疗好的话还是可以的,但是一定要多注意休息,掉头发非常厉害,那么就说明身体抵抗力是非常弱的。