孕期吃什么宝宝皮肤白?怀孕期间每天吃一个苹果,宝宝皮肤白吗?

其他答案
孕期如果想要让宝宝皮肤变白的话,那么建议宝妈可以每天吃一个苹果的,也可以多喝一些奶制品。
多吃一些水果吧,对于孩子的皮肤也是有一定的缓解作用的,当然跟遗传也是有很大的关系的。
这种情况建议你平时要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是吃一些应季的水果和蔬菜,不要吃上火的东西,油腻的东西也要少吃一点比较难消化的东西也不可以吃的。
你可以多喝牛奶呀,既补钙又美白,而且要多吃苹果补充维生素。提高免疫力