备孕前吃什么叶酸好?备孕前期的叶酸药店有的卖吗?要去哪里买呢?

其他答案
备孕期间可以吃斯利安叶酸片,每天坚持补充0.4毫克,可以预防胎儿神神经管畸形,药店可以买到。
备孕前你可以吃斯利安的叶酸片呀,这个可以去药店买的,没有什么影响的。
备孕前我觉得是需要吃叶酸的,可以去药店购买,也可以去医院配这个都是没有任何问题的。
如果是要开始计划怀孕的时候,就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月,第4个月开始就可以补充维生素片了。
备孕期间,夫妻双方可以同时服用叶酸的,我觉得斯利安叶酸片还不错。