孕期同房什么注意事项?怀孕5个月,一个星期同房两次,对胎儿有危害吗?

其他答案
孕期同房的话一定要注意安全,同时也要关注一下胎动以及身体的情况。平凡的同房对胎儿肯定是有危害的。
应该是可以的,这时候最好动作不要太激烈的,不要压迫到孩子就可以了。
如果现在是同房的话,一定要观察一下,如果身体有异常的情况下就要及时到医院做一下检查,最好是等生完宝宝之后再统一。