不同月份宝宝奶量标准?5个月的宝宝每天喝奶量都是固定的吗?怎么样增加?

其他答案
五个月的宝宝他现在一吃的喝奶量大概在600到800毫升左右,他的和奶量是根据她的胃口来决定的
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,所以的话你还是根据孩子的本身情况来决定,这样子的话会更好一些
五个月的宝宝每天喝奶粉的这个量都是需要固定的,给孩子一点一点添加。
宝宝,现在的奶量能达到150毫升以上的,而且要3到4个小时吃一次。