孕妇饿了胃酸怎么办? 怀孕期肚子饿就头晕反胃,是胃酸高吗?吃什么可以缓解呢?

其他答案
这个的话只能通过检查才能知道是不是胃酸高的,一般的话如果你饿了之后一定要吃点食物,可以吃一些水果或是和牛奶。
这种情况应该是怀孕早期反应坚定的,平时一定要注意少吃多餐,不要吃太多,而且要吃一些比较容易消化的食物。
我觉得这个时候如果是觉得有点胃酸的话,那你可以吃一些清淡的食物的,一定要按时吃饭。
你现在应该多吃一些碱性食物,它能够缓解胃酸的馒头,苏打饼都不错。