儿童免疫力低怎么办?三岁的宝宝上幼儿园后免疫力低是什么原因?吃什么可以增强免疫力呢?

其他答案
可以吃点乳铁蛋白来增加免疫力,而且平时也要注意这些高蛋白质的食物,这样才有利于身体的健康。
不过如果是抵抗力比较差的情况下,平时一定要给他加强营养,多让他吃一些韩国蛋白质的食物,或者是给他参加一些体育活动。
我觉得孩子如果上幼儿园以后免疫力低下的话,可以给孩子吃一些益生菌。