一岁以上宝宝可以吃蜂蜜吗?宝宝吃蜂蜜有什么好处?一岁的宝宝早上可以空腹喝蜂蜜水吗?

其他答案
宝宝如果是出现上火便秘的情况,现在应该适合给他喝点蜂蜜水的,平时也要给他多喝水,或者是给他吃点清火宝,或者是在医生的指导下进行用药。
三岁以下的宝宝都不要喝蜂蜜水,宝宝胃肠娇嫩喝蜂蜜水容易拉肚子。
三周岁之后的宝宝才可以给他吃一点的,一岁的宝宝肯定是不可以吃的。
宝宝现在还太小了,是不可以吃蜂蜜的,过早的给宝宝吃,方便的话对孩子的生长发育各方面都是非常不好的