宝宝不爱吃奶是什么原因?宝宝两个月了,不爱吃母乳,也不爱吃奶粉,怎么办呢?

其他答案
宝宝这种情况有可能是到了厌奶期的先给你,不要全部他喝了又给他喝点水,如果是现在不喝奶粉也不喝母乳的情况下,你要给他做好护理。
这个可能是消化能力不好导致的厌食,或者是宝宝在厌奶期引起的。
小孩子的话,应该是有些饮奶,所以才这样子的,小孩子基本上都是有一个阶段的,所以的话不用担心,过几天就好了的
有可能是厌奶期,或者是消化不好,不过宝宝这个时候大部分时间都在睡觉的