10个月宝宝喝中药总是呕吐怎么办呢?10个月的宝宝咳嗽,喝不下中药怎么样治疗好呢?

其他答案
宝宝的话都是不喜欢吃药的,所以的话肯定会这样子,你给宝宝吃的时候一定好好哄一下她会更
就是宝宝出现呕吐的话,也有可能是因为他对这个味道适应不了吧,毕竟这个的话味道还是比较重要。
应该是正常的,如果是宝宝使用药物的话都会这样子,这个时候你要先给他喝点水,之后再给他用药会好一点。