出生3天宝宝不吸母乳怎么办?宝宝出生三天了,母乳吸不出来,吃什么可以催奶?

其他答案
宝宝出生三天了,如果母乳吸不出来的话,可以多吃排骨汤,鲫鱼汤,下奶的。
你在宝宝出生的第一天就应该给宝宝吃母乳了,因为刚出生的宝宝都会有吃奶的力气,现在就尽量的给他多接触乳头
有可能是宝宝这个时候肚子不饿,或者是到了厌奶期了,建议你不要强迫他喝了,又给他喝点水会比较好一些。
宝宝应该是大部分时间都在睡觉,如果他不会吸的话,你可以用中指和食指夹紧乳头。