31个月宝宝,总是用手挠屁屁,洗了也挠。最开始只有早上挠。最近晚上呢用手抓,夜间哭闹不止,

补充描述:是不是有蛲虫了?现在十天有8天晚上是哭闹得,以前只有在感冒的时候才让我悠悠睡觉,现在天天都是让我悠悠睡觉!!宝妈们给点意见

其他答案
有可能是因为他现在大便小便次数比较多,导致细菌滋生,他就会容易让自己瘙痒了。平时你需要经常给他清洗干净。
那这个也可能是有一些吧,平时可以用盐水清洗一下宝宝的屁屁,看看会不会好一些的呀。
像你家宝宝这种情况的话,有可能就是有蛲虫了,这个是需要吃打虫药。
这种情况有可能是宝宝身体上哪里不舒服了,今天你要给他观察下,或者是肚子长蛔虫了,最好带他到医院做一下检查。