一岁半宝宝把口香糖咽下去怎么办?多大的儿童可以吃口香糖呢?吃多了对牙齿有好处吗?

其他答案
这个时候的宝宝最好还是不要给他吃口香糖。吃多了对牙齿肯定是不好的。
如果只是偶尔一小点的话,那没有什么关系,以后的话不要再开着车就可以了的
宝宝吃完下去之后,你一定要观察一下他的消化情况,要观察一下他的发育情况,如果是有问题的情况下,就要带他到医院做一下治疗,平时一定要给宝宝做好护理才可以。
口香糖是没有什么营养的,所以最好是不要让宝宝养成吃口香糖的习惯。不然就有可能会对他身体不好,他就很危险了。
一定要观察自己家的宝宝情况,有没有出现不舒服的,所以最好是不要给他吃这类的东西了。