半岁宝宝能吃鸡蛋吗?6个月的宝宝吃鸡蛋是先吃蛋白还是先吃蛋黄?

其他答案
可以等宝宝七个月之后再让宝宝添加蛋黄,对宝宝的肠胃会比较好的,不要过早的给宝宝添加蛋黄,如果是蛋白的话,应该要等宝宝一周岁之后再给宝宝添加。
6个月的宝宝肯定也是可以吃鸡蛋的呀,但是六个月之前的话肯定是不能吃的。
宝宝刚开始添加辅食的话,最好还是不要给他吃鸡蛋第,第1次吃要先给他吃一些米粉,等他吃米粉适应了,再给他添加一些蛋黄。
宝宝满6个月可以开始添加辅食,吃蛋黄是最好的,能预防宝宝缺铁性贫血,一岁以前不能吃蛋白,容易引起宝宝过敏。
这个当时可以的,现在的话你可以先给宝宝吃一点蛋黄,这样孩子会更,容易消化一些的
6个月的宝宝可以开始吃蛋黄,不能吃蛋白,一岁以后才可以吃蛋白。
这个时候建议你给宝宝吃1/8的蛋黄,然后观察一下宝宝的消化情况,如果能够消化的情况下,再慢慢的给他添加多一些。
宝宝现在已经出生6个月了,就可以给宝宝吃鸡蛋,鸡蛋能够帮助身体补充蛋白质。给他吃了之后,可以促进身体健康。
半岁宝宝如果想要吃鸡蛋的话,我觉得是不可以的,这个阶段肠胃功能不好,可以先给他尝一些少许的蛋黄试试看。