小宝宝七个月晚上哭闹怎么样哄呢?宝宝白天出去逛街,晚上睡觉哭闹是什么原因?

其他答案
孩子主要是缺钙,你觉得这种睡眠质量不好,一定要给孩子补钙,先给孩子测量一下体温的。
小宝宝已经7个月了,晚上哭闹是否肠胃消化吸收不好,不舒服了,白天出去逛街可能是太累了,受风了或者是受到惊吓的
宝宝如果晚上哭闹,有可能是身体不舒服造成的,妈妈可以适当的多抱一抱安抚一下宝宝的情绪。