宝宝几岁不用尿不湿,宝宝三岁了,晚上还要用尿不湿会影响身体发育吗?

其他答案
一般情况下,在孩子三岁的时候就没必要用尿不湿了,这样很容易造成孩子有一些没有自己大小便的习惯。
宝宝现在三岁的情况的话,晚上可以给孩子正常使用尿布,是对于孩子的成长不会有任何影响的
每个宝宝情况不同,我家宝宝是两岁左右的时候呢,特别在夏天就给他脱掉纸尿裤,观察他的尿尿情况,我家宝宝晚上就不尿尿了
我家现在是一岁多了,慢慢的白天都没有怎么给他使用纸尿裤。就晚上用
我们家的宝宝两岁的时候不用纸尿裤的,这个还是需要看每个小宝宝的习惯吧。