2岁宝宝拉肚子能吃鸡蛋吗?两岁的宝宝拉肚子吃什么饭好呢?

其他答案
拉肚子期间最好不要让孩子吃鸡蛋的,会加重病情,特别不容易消化的,你可以让孩子吃几个煮熟的苹果。
小宝宝现在拉肚子的话,可以给宝宝选择喝一些胡萝卜小米粥,这样可以调理肠胃的
小孩子有腹泻感冒的时候,最好是不要给他吃鸡蛋,鸡蛋是属于发物的食物。
拉肚子的时候是不能吃鸡蛋的,有可能是会加重病情的,所以一定要特别注意这一点。