剖腹产多久可以同房?剖腹产20天后同房,内裤上有血丝怎么办?

其他答案
产后身体还比较虚弱,要注意多休息,好好调养身体,顺产两个月后才能同房,剖腹产三个月后才能同房,过早同房会引起宫内感染。
你好,剖腹产20天以后的话不能同房的,对于身体肯定会有影响,你要等两个月以后
剖腹产期间的话应该是没关系的,注意休息,尽量不要累着了,基本上大概是三个月左右
剖腹产的话,一般都是要在100天左右的时候才可以同房的,肯定还是不能太早的。
你可真饥渴