满月宝宝不睡觉一直哭闹是什么原因呢?小宝宝总是哭闹,也不知道他哪里不舒服。

其他答案
宝宝哭闹总是有原因的,可能是肚子不舒服了,也有可能是饿了需要吃奶了。
这时候很有可能是缺钙引起的,一定要给孩子补钙的,先补充维生素ad促进钙吸收的。
那满月的小孩子不睡觉一直有哭闹,是不是由于当时出现了肠绞痛问题呢,西甲硅油滴剂治疗
可能是因为宝宝他现在还不困呢,所以才会这个样子的,睡觉之前的时候可以听一些轻柔的音乐。
满月的宝宝如果不睡觉一直哭闹的话,有可能是肠绞痛,可以给孩子飞机抱就行。