怀孕可以吃香蕉吗?怀孕之后便秘日渐严重,想吃香蕉改善一下。

其他答案
怀孕的时候是可以吃一些香蕉的,因为香蕉苹果这些都是可以帮助消化的。
孕妈妈是可以吃些香蕉来帮助缓解便秘的问题,还可以吃些火龙果的,也可以缓解便秘。
怀孕之后的话便秘比较严重,这个是可以吃香蕉的,特别严重的话也可以用开塞露。
对呀,平常可以吃点香蕉,火龙果,哈密瓜,奇异果,苹果,梨子,这些都是挺不错的,慢慢改善一下。
当然是可以的,这时候最好吃点香蕉,苹果火龙果,多喝一些温开水,多吃一些蔬菜水果,都是可以缓解便秘的。
便秘期间的时候可以吃一些香蕉啊,便秘的时候多吃点水果的话,也能帮助缓解的。
怀孕期间香蕉之类的水果都是可以吃的,它是不会影响到孩子的健康状况而已