强生婴儿润肤霜大人用可以吗?生完之后就和宝宝涂同一个了,没事吧?

其他答案
这个你可以选择一些宝宝专用的,因为大人可以使用这个没关系。小孩子的用品比较安全的。
婴儿的润肤霜大人也是可以用的,生完孩子之后和宝宝用同一个没关系。
那么大人就不要使用这种面霜的,以前曾经爆料有超标的,怀孕期间最好使用10月天使
这个没有关系呀,平常都是可以用一点,只是多注意卫生就可以,然后产后要多喝点汤汤水水,帮助调理身体
大人用宝宝的产品当然是可以的呀,这个没有什么刺激性的,别太紧张。
应该也是可以的,这时候最好选择一些宝宝专用的护肤品。孕妇的话最好选择孕产妇专用的产品,比较安全一些的。