七个月婴儿拉几次正常?宝宝一天拉两三次,这样算拉肚子吗?

其他答案
宝宝正常是一天1~2次大便,只要宝宝大便颜色正常,无奶瓣,无粘液,无酸臭味就没事。
这月的婴儿如果一天拉两三次的话,这个就算是拉肚子,可以给孩子喝点温水。
宝宝一天排便的次数少于5次应该是属于正常的,一天拉两三次并不算是拉肚子的。
宝宝拉大便的次数,一天2到3次是属于正常的,只要是孩子没有出现全部带水的大便,就不是拉肚子。